当前位置: 首页 > 手机软件 >

华为P40/P40 Pro怎么隐藏应用

来源: www.netded.com 发表时间: 2020-04-18 16:05

看到有用户想把华为P40手机里的应用进行隐藏,那要怎么操作了,华为在出厂EMUI4以上的手机关闭了隐藏应用功能,但是很多人很需要这个功能,下把方法分享给大家(需要电脑)。

具体的操作方法:

1:电脑下载安装multi-tool,点击这里下载,下载下来放到电脑上进行安装

2:连接手机/平板,打开手机/平板的USB调试,如果弹出 是否允许USB调试 的对话框,点击确定。



3:打开安装好的multi-tool,点击EMUItweaker,然后会出现图5的界面,找到隐藏应用程序菜单,点击启用,再按照提示重启就好了


重启后在HOME界面,双手从屏幕中间向外拉,就可以调出隐藏应用界面了!

注:以上方法适用于所有EMUI。