当前位置: 首页 > 手机软件 >

华为手机怎么设置隐藏状态栏上的图标

来源: www.netded.com 发表时间: 2020-04-12 10:56

大家使用手机的时候,有没有觉得这个状态栏图标工具,状态栏图标太拥挤,于是就看到有的小伙伴想把华为手机里的状态栏上的图标进行隐藏了,小版教你隐藏闹钟图标。

先上截图,找找状态栏的亮点吧!

下面就是这款神器,点击这里下载,下载之后解压打开,打开“屏幕显示调节”模块:试试隐藏时间和闹钟图标,但是隐藏时间只能做到在锁屏界面隐藏。

另外要说下,隐藏飞行模式图标可好玩啦,打开飞行模式,显示的是无信号图标,这可厉害了,在某些情况下可以很委屈的说:“你看,是电话坏了,我没关机不接你电话……”

补充说明:

建议下载后解压缩到硬盘根目录下使用,避免文件夹有中文字。

手机和电脑USB连接,需要打开USB调适,并在手机上允许使用。

最后,最重要是,确定修改后,需要重启一次手机;再有就是本贴仅供参考(参考参考),一切后果请自行承担。