当前位置: 首页 > 手机软件 >

华为手机的屏幕小助手软件下载

来源: www.netded.com 发表时间: 2019-11-19 14:26

华为手机的屏幕小助手软件来分享一下了,这是一个非常贴心的小软件,也是非常的实用,能够在我需要的时候打开屏幕常亮,不需要的时候就自动关闭呢,可以在手机桌面添加小部件,界面简洁大方,有喜欢这个小软件的可以进行下载了。

名称:屏幕小助手5.7.2

大小:6.72MB

测试机型:荣耀20pro  YAL-AL10

安卓版本:10.0

这是我找了很久的软件,每天都要使用的学习app,需要保持屏幕常亮,从设置打开永不休眠,总是忘记再更改回去,我就在想有没有一款软件,能够在我需要的时候打开屏幕常亮,不需要的时候就自动关闭呢?功夫不负有心人,在试了不少此类软件后,屏幕小助手这款软件被我找到了。

软件特色:

1:可以在手机桌面添加小部件,界面简洁大方;

 

2:如果对特定软件是否保持屏幕常亮有要求,可以进入app,打开应用唤醒界面,对特定软件进行勾选,记得打开右上角应用唤醒开关,并在手机管家-应用启动管理中打开软件的启动权限;

效果可以自行测试,打开学习app自动开启屏幕常亮,退出自动关闭屏幕常亮(退出时有几秒延迟,不影响使用);



3:耗电微乎其微,我开了几个小时,耗电真的很小。

刷脸唤醒好像不能用,充电唤醒有需要的可以勾选上。

点击这里下载