当前位置: 首页 > 手机软件 >

怎么可以跳过华为手机启动时的广告,屏蔽App软件广告

来源: www.netded.com 发表时间: 2019-11-15 14:48

今天在网上看到网上一个用户分享了一个可以跳过手机启动广告的软件了,也就是轻启动软件,这个亲测可以屏蔽大部分app的启动广告,(如TB狗东渣浪都可以)有些不能屏蔽的他会快速跳过(如花粉)。不用root,按照提示给两个限权,然后放后台锁了就行,需要一直在后台运行,不过只有2M左右,耗电没啥感觉。

轻启动是一款手机优化工具,帮助用户自动跳过应用开屏广告,减少电量消耗提升app启动速度,还有更多强大功能等你体验,需要的朋友快来下载使用。


轻启动可以帮您自动跳过这些启动页广告,大幅提升APP启动速度,节省电量。

曾几何时,为了提升一点点的APP启动速度,我们需要购买更好的手机,安装各种内存清理软件。而现在,我们只需使用「轻启动」,就能跳过无聊的广告,大幅提升APP启动速度。

软件功能:

自动跳过启动页广告

提升启动速度

节省手机电量。

点击这里下载软件